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Curiosités Sortir à Paris

L’éclair de Génie, vers l’infini et au delà

matt 4 janvier 2013
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Prises d’une envie de douceurs sucrées, nous sommes allées à l’Éclair de Génie. Après la folie des cupcakes et autres bouchées tendances, ce concept store vous propose une gamme unique et gourmande d’éclairs aux goûts variés et originaux (par ici!). Christophe Adam, Chef pâtissier de renom, vous invite à découvrir ses créations dans une boutique design en plein coeur du Marais ouverte depuis Décembre 2012. Une bonne idée de dessert à offrir lors d’un dîner pour partager et varier les plaisirs !

Nous avons goûté pour vous :

– Café Liégeois (Crème café moka, Trilogie chocolat blanc, cacao, café) : goût fin
– Caramel beurre salé (Mascarpone caramel beurre salé.) : légèrement écoeurant, goût caramel trop prononcé
– Chocolat grand cru (Crémeux chocolat Grenade 68% de cacao) : fondant
– Citron Yuzu (Crème citron, glaçage yuzu, meringue suisse, streusel) : textures bien travaillées, goût citron bien dosé
– Praliné à l’ancienne (Praliné craquant à l’ancienne, Crème praliné noisette.) : délicieux
– Vanille noix de pécan (Crème vanile de Madagascar, noix de pécan caramélisées) : similaire à une bonne glace maison

Tarifs : 
Éclairs entre 4-5€
Truffes : environ 20€ les 16

Adresse : 
14 rue Pavée 75004 Paris         –          Metro : Saint Paul (ligne 1)

 

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