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Lo Zio, l’Italie à Paris

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Lo Zio

Prises d’une envie de saveurs méditerranéennes, nous sommes allées déjeuner chez Lo Zio (« l’oncle » en italien). Ici, le nom de l’enseigne n’a pas été choisi au hasard, deux cousins franco-italiens initiés par leur vieil oncle Romain , vous proposent de venir partager leur amour de la Piadina. Spécialité de l’Emilie Romagne (Italie du nord), cette galette de pain artisanal non levé, agrémenté de charcuteries et fromages, offre une bonne alternative (moins calorique) aux pizza et foccacia.

Chez Lo Zio, les recettes ont été élaborées par les deux cousins dans lesquelles Prosciutto crudo di parma , Pancetta, Speck ou encore Porchetta seront alliés à des fromages typiquement italiens tels que le Squacqueronne , Tallegio , Fontina ou la traditionnelle Mozzarella di Bufala. Le tout agrémenté de légumes frais. Un régal !
Pour les herbivores, rassurez-vous, des Piadinas végétariennes sont également proposées.

Notre sélection : La piadina Loretta et la piadina à la confiture de figue en dessert.

Tarifs :
Piadina : 6.80€
Formule Piadina + Dessert + Boisson : 9.80€

Adresse :
Lo Zio
40 rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris     –    Metro Poissonnière (ligne 7) ou Bonne Nouvelle (lignes 8 ou 9)

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